4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUARTA-FEIRA, 30 DE SETEMBRO DE 2020 EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL

LIBERTADORES Grêmio vence o Universidad Católica e briga pela liderança do Grupo E

O Grêmio entrou em FOTO: LUCAS UEBEL | GRÊMIO FBPA campo na noite desta terça-feira, na Arena, para enfrentar o Univer- PLACAR sidad Católica, em partida [email protected] válida pela 5ª rodada da fase de grupos da Liber- tadores. E fez bonito, vencendo o time chileno pelo placar de 2 a 0, com gols de Pepê e , anotados na etapa com- plementar.

O jogo A partida iniciou equi- librada, com muita dis- puta de bola, mas com superioridade adversária na maior parte da etapa inicial. Mesmo assim, quem chegou primeiro ao ataque foi o Tricolor, com Cortez. O lateral saiu em velocidade pela esquer- da e chutou forte, mas mandou para fora, com 3 minutos de bola rolando. Do outro lado, no minuto seguinte, Pinares cobrou um escanteio na mar- ca penal, Aued chegou COM O RESULTADO positivo, o Tricolor chega a 10 pontos e briga pela liderança do Grupo para finalizar de primei- ra, obrigando Vanderlei a operar uma grande defesa o Católica chegou desta Outra chance saiu dos E foi em uma dessas e impedir o time chileno vez com Puch, que rolou pés de Pepê, que tabelou oportunidades, aos 17 de abrir o marcador. para Lezcano na direita, com Diego Souza pela di- minutos, que o Grêmio A melhor chance gre- mas chegou de reita, ajeitou e finalizou, ampliou o placar com mista surgiu aos 12 mi- carrinho e cortou a escan- mas pegou muito embaixo Rodrigues. O zagueiro co- nutos, depois de uma boa teio. Depois de uma nova da bola, com 7 minutos jo- meçou a jogada no campo jogada coletiva. O lan- jogada construída pelos gados. Em resposta, logo de defesa, a bola chegou ce começou com Darlan adversários, foi a vez de em seguida, os chilenos a Alisson, que fez uma acionando Alisson, que Fuenzalida cruzar para chegaram com um cru- grande jogada e cruzou serviu Pepê. O atacante Zampedri. Braz cortou zamento perigoso dentro para a pequena área. Lá, abriu para , novamente. da área. Zampedri subiu apareceu o camisa 13 que fez um cruzamento na Já com 40 minutos de para desviar de cabeça, para completar e marcar medida para Diego Souza bola rolando, Pepê fez um mandando pra fora. um golaço, assinalando o - o centroavante desviou cruzamento da esquerda Em contra-ataque, Ro- segundo gremista. de cabeça e a bola passou para Diego Souza. O cen- drigues começou uma jo- Aos 24’, Darlan da esq raspando a trave esquer- troavante desviou, obri- gada, saiu em velocidade Grêmio ainda tentou na da dos chilenos. Outro gando Dituro a fazer uma e serviu Pepê na esquerda. reta final da partida, aos lance saiu em seguida, grande defesa. Mas da O atacante recebeu, inva- 42’, com descen- quando Orejuela recebeu mesma forma, o atacante diu a área e devolveu o do pela esquerda, mas ao um lançamento na direi- gremista estava impedido. passe para o zagueiro que chegar próximo a linha ta. Ao invés de cruzar, o O Grêmio iniciou muito chutou, mas o arqueiro de fundo, a defesa chile- lateral rolou para Alisson bem o segundo tempo, adversário fez a defesa, na acabou ficando com a livre. Ele fez o domínio e sendo efetivo e abrindo aos 11’. bola. O Universidad ain- chutou forte, mas man- o placar logo no minuto Os gremistas pressio- da tentou descontar com dou por sobre a meta. inicial. Robinho cruzou naram e chegaram por Lanaro, que subiu para Aos 35’, o Tricolor da direita, Diego Souza, vezes ao ataque. Em uma desviar de cabeça uma levou perigo a meta chi- de costas fez o passe para delas, Alisson recebia um cobrança de falta, mas lena com Orejuela, que Pepê, que cortou para a lançameto dentro da área, Vanderlei defendeu. do bico da área, soltou a perna direita e chutou no mas acabou caindo após Com o resultado po- bomba, obrigando Dituro canto direito de Dituro, dividir com Lenaro, mas a sitivo, o Tricolor chega a fazer uma boa defesa. colocando o Tricolor na arbitragem não assinalou a 10 pontos e briga pela Respondendo ao ataque, frente no marcador. a penalidade. liderança do Grupo E. INTER FICA NO 0X0 NA COLOMBIA

DIVULGAÇÃO O Internacional de Por- postos a conquistar os disposto a aumentar o vo- to Alegre empatou sem três pontos. No lugar lume ofensivo, e passou a gols com o América de de uma etapa inicial de ocupar o campo de ataque Cali, nesta terça-feira grandes oportunidades, de maneira ainda mais (29/09), em partida da contudo, os 45 minutos intensa. Aos 13 minutos, quinta rodada da fase iniciais transcorreram de porém, Leandro Fernán- de grupos da Libertado- maneira excessivamente dez recebeu o vermelho, res. Na Colômbia, o Inter truncada, com os dois deixando o Inter com um atuou por mais de 35 ataques anulados na mes- a menos. A inferioridade minutos com um jogador ma medida – à exceção de numérica encontrou res- a menos, consequência raras escapadas construí- posta no brio alvirrubro, da expulsão de Leandro das pelos lados do campo. presente nos 10 atletas Fernández, mas soube Também pela perda que restaram no relvado, segurar o time da casa de Saravia, que deixou capazes de estacionar o para chegar aos oito pon- o campo logo aos 10, le- ataque colombiano e, in- tos na chave E. Agora, os sionado, o Clube do Povo clusive, criar bons contra- comandados de Coudet criou suas principais -ataques, que por pouco voltam as atenções para chances em movimenta- não resultaram no tento o Brasileirão, campeonato ções pela esquerda, flan- seguiu inalterado até a da vitória. Bem encami- pelo qual visitam, neste co marcado por grande descida das equipes para nhado na tabela, o Colo- sábado (03/10), o Grêmio, entrosamento de Patrick o vestiário. Com a entra- rado jogará por empate, às 17h. e Galhardo. Trama algu- da de Boschilia na vaga no dia 22 de outubro, em Inter e América de Cali ma, porém, foi capaz de de Praxedes, o Clube do solo chileno, diante da entraram em campo dis- alterar o marcador, que Povo retornou a campo Universidad Católica.