SPORT 37 Domenica 6 ottobre 2007 CALCIO A La squadra di Santa Croce supera il Sant’Elena e mantiene la testa con Tag Comunicazioni e 55 Torre Magliano, goleada e vetta SERIE CC22 L’Atletico San Giovanni frena la corsa del Montorio BACIGALUPO 14 4 MARE 8 TERVENTUM 1 FONTANAVECCHIA 5 1919 3

BACIGALUPO: Fuiano, Tronca G., Ambrosino, Nilo, MONTAGANO: Borrelli, Palladino, Marcaj, Petrone TERMOLI: Greco G., Nizzi L., Bruno C., Di D'Angelo A., Fazzari, Santoianni, Chimisso R., Lavigna M., Scherino, Primiano M., Cicchitto, Silvaroli Gennaro A., Di Gennaro M., Apostol F., Aprile V., I., Romantini G., Trombetta, Pipino Allenatore Palladino Di Fortunato R. Allenatore Tronca FONTANAVECCHIA: Cicchella M., Mascotto, Allenatore Di Gennaro TERVENTUM S.B.: Giagnacovo, Porfirio B., Porfirio Cicchella A., Tartaglia, Palladino, Panelli, Marchetta, CB 1919: Pietrunti, Di Girolamo, Colonna, Dato, M., Di Paolo, Bagnoli, Stinziani Camarda, Del Fiore Micatrotta, Cicchitto P., De Ritis, Cincindella, Di Allenatore Civico Allenatore Pannicelli Meo, Oriente ARBITRO: Moauro Roberto (Termoli) ARBITRO: Ricciuto Incoronata (CB) Allenatore Cicchitto MARCATORI: BAC: Romantini (6 reti), D'Angelo (2), MARCATORI: MON: Markaj, Cicchitto, Scherino, ARBITRO: Gianfagna Alberto (CB) Lavigna (2), Ambrosino (2), Fazzari, Santoianni; TER: Petrone; FON: Tartaglia (3 reti), Cicchella A., Del Fiore MARCATORI: TER: Aprile (5 reti), Bruno (2), Di Di Paolo MONTAGANO - Ancora a bocca asciutta i ragazzi di Fortunato; CAM: De Ritis, Cincindella, Dato - Il Bacigalupo gioca bene e diverte, mister Palladino, nonostante contro il Fontanavecchia TERMOLI - Al termine di una partita entusia- il Terventum resta sul fondo della classifica dopo tre siano proprio i padroni di casa a passare in vantaggio. Il smante il Termolimare porta a casa tre punti con- giornate di campionato: la riflessione (15 gol e una doc- primo tempo comunque si conclude sul 2 a 1 per gli quistati grazie a una grande prestazione corale: su cia dopo) è questa. ospiti e per i locali tutta la gara è un rincorrere il pareg- tutti ottimi il capitano Aprile e il portiere Greco. Il primo tempo finisce 8 a 1 e la ripresa vede ancora gli gio. Troppe le occasioni - alcune molto ghiotte - spre- Il Campobasso attacca per tutto il tempo, ma la adriatici impegnati a spingere, costruire, tirare e segna- cate dal Montagano che fino al limite dell'area costrui- sfortuna e l'imprecisione (tre pali di seguito sul 4 re. Per i triventini in gol Di Paolo quando ormai la par- sce bene e poi si perde al cospetto dell'estremo difenso- a 3 sono tanti) condannano gli uomini di mister tita non ha già più storia, per i locali la palma del golea- re ospite. Fontanavecchia dunque più cinico e freddo Cicchitto, che restano ancora a secco dopo la terza dor va a Romantini, seguito dalle doppiette di un po' di nei momenti decisivi, nonostante le distrazioni del por- di campionato. compagni. tiere.

CERCEMAGGIORE 1 5 TORRE MAGLIANO 13 SPORTING GUARDIALFIERA 9 ATLETICO SAN GIOVANNI 7 SANT’ELENA 4

CERCEMAGGIORE: Di Sisto, Petraroia, Zappone, MONTORIO: Spidalieri, Molino, De Blasis, Manna F., TORRE MAGLIANO: Gianfelice R., Petti D., Basile, Salierno, Mastrovita, Rossi, Zeroli, Bruscino Manna A., Manna S., Meglio, Della Rocca, Ponte, Mascia M., Iantomasi E., Paladino D., Marino V., Allenatore D'Uva Greco Rosati C., Gianfelice L., Iantomasi A., Coccia T., GUARDIALFIERA: Cordisco, Amoroso, Del Casale, Allenatore Manna Irso Petti, Roberto, Pannacchione, Muccini ATLETICO SG: Matteo A., Ciccaglione V., Pacitti S., Allenatore Marino Allenatore Trolio Coralbo G., Quici S., Caruso L., Palladino R., Petti M., SANT'ELENA: Carile C., Valente A., Damiano, ARBITRO: Carrelli Marco (CB) Solvi I., Colagiovanni C., Conte D Mezzanotte, Di Sisto, De Tollis, De Luca, Brunetti NOTE: Ammonito Di Sisto (C) Allenatore Neri Allenatore MARCATORI: CER: Salierno; SPO: Petti (3 reti), ARBITRO: Lucarelli Carmina (CB) ARBITRO: Salvatore Lorenzo (IS) Roberto (2), Pannacchione, Muccini e 2 autoreti (di NOTE: espulso Manna A. (st) MARCATORI: TOR: Iantomasi A. (5 reti), Irso (3), Rossi e Zeroli) MARCATORI: MON: Manna S. (2 reti), Manna A., Rosati (2), Gianfelice, Petti, Paladino; SEL: De CERCEMAGGIORE - E anche Guardialfiera c'è: centra Manna F., Greco; ATL: Pacitti (4), Conte, Caruso, Quici Tollis, Brunetti, Damiano, Di Sisto la vittoria in trasferta e si mantiene nel gruppetto di MONTORIO NEI FRENTANI - Nel primo tempo sem- S. CROCE DI MAGLIANO - Torre Magliano confer- testa, tra l'altro senza particolari difficoltà. Il risultato brava una partita normale: gioco, sudore, belle palle ma le (legittime) ambizioni e strapazza uno spento al fischio di pausa è già sul 5 a 0 e la ripresa vede l'u- qualche errore e due gol per parte che fanno chiudere - Sant'Elena (orfano tra gli altri del portiere titolare) nico gol dei padroni di casa, ma anche il predominio quindi - in parità il risultato. Nella ripresa i padroni di tenendo il passo delle migliori della classe. Ancora degli ospiti. Bella l'azione che porta i fortorini a viola- casa dimenticano di stare giocando e succede di tutto, una volta è super Intomasi a trascinare i compagni re la porta di Cordisco, con Salierno che in contropiede compresa un'espulsione. Dalla parte dell'Atletico un alla vittoria, anche se in calce alla goleada risultano percorre tutto il campo e va a segnare, prima di infortu- Matteo in più e Pacitti mattatore: e la ripresa è appan- presenti un po' tutti gli atleti di mister Marino. Il narsi. Due autoreti fanno il resto. naggio totale degli ospiti, che dilagano in una manciata Sant'Elena inizia a far vedere qualcosa solo nella di minuti. Qualche difficoltà per l'arbitro. ripresa, ma le pesanti assenze si sono fatte sentire.

NUOVO REAL COLLI 1 Giacomodonato (2 reti), Rosamilia, Pecorari, TAG COMUNICAZIONI 6 Di Tella, Mugnano CARPINONE - Tag imperterrita non molla la NUOVO REAL COLLI: Ranieri M., Marzullo G., vetta, e anzi rilancia. Dopo un primo tempo di Angelone E., Ranieri T., Angelone A, Leva M., contenimento (chiusosi in parità!) gli uomini di Visco G., Incollingo C., Angelone G., Amodeo mister Del Grande strapazzano in malo modo i A., padroni di casa, infilando stile mitraglietta la Allenatore Mancini rete di Ranieri 5 volte nel ristretto tempo dei TAG COMUNICAZIONI: Pretorino, Pecorari, minuti finali. I termolesi mantengono in questo Del Grande, Rosamilia, Intilangelo, Mugnano, modo la vetta della classifica, dove il gruppetto Pietrangelo, Di Tella, Pannitto, Romano, dei fuggitivi inizia ad assottigliarsi. Il gol della Giacomodonato bandiera del Real Colli messo dentro da Emilio Allenatore Del Grande Angelone è l'unica consolazione per i padroni di ARBITRO: Simone Renato (Termoli) casa. La formazione del Campobasso 1919 MARCATORI: COL: Angelone E.; TAG: Articoli di Michele Formichella

CALCIO A CINQUE SERIE C2 - 3A GIORNATA DI ANDATA RISULTATI E CLASSIFICA BACIGALUPO C5 - TERVENTUM 14-1 CASA FUORI TOTALE CASA FUORI TOTALE CERCEMAGGIORE - S. GUARDIALFIERA 1-9 P G V N P V N P V N P GF GS GF GS GF GS M.I. MONTAGANO - FONTANAVECCHIA 4-5 TORRE MAGLIANO 9 3 20010030020813433122 M. NEI FRENTANI - ATL. SAN GIOVANNI 5-7 TAG COMUNICAZIONI 9 3 1002003001221252474 N. REAL COLLI - TAG COMUNICAZIONI 1-6 S. GUARDIALFIERA 9 3 1002003004 21742164 POL. TERMOLI MARE - CAMPOBASSO 1919 8-3 BACIGALUPO C5 6 3 200001201258472915-1 TORRE MAGLIANO - S. ELENA C5 13-4 POL. TERMOLI MARE 6 3 1001012018 3151123141 FONTANAVECCHIA 6 3 0012002014 615819141 PROSSIMO TURNO M. NEI FRENTANI 6 3 1011002011112942016-1 SABATO 13 OTTOBRE ATL. SAN GIOVANNI 6 3 1001012016 281014121 ATL. SAN GIOVANNI - TORRE MAGLIANO N. REAL COLLI 3 3 1010011026 724811-4 CAMPOBASSO 1919 - BACIGALUPO C5 CERCEMAGGIORE 3 3 10100110271426920-4 FONTANAVECCHIA - N. REAL COLLI S. ELENA C5 0 3 0010020034 99191328-5 S. ELENA C5 - POL. TERMOLI MARE CAMPOBASSO 1919 0 3 0010020034138141227-5 S. GUARDIALFIERA - M. NEI FRENTANI MONTAGANO 0 3 002001003713212925-7 TAG COMUNICAZIONI - CERCEMAGGIORE TERVENTUM 0 3 002001003418114532-7 TERVENTUM - MONTAGANO