jueves,1 2.de diciembre de 1985 ELMUNDO DEPORTIVO Pág..’13 Copa del Rey 2.1: CÓRTA IO:,OSÁSUNA ROZO VENTAJA DEL IIERCULES EL DESASTRE Alicante, it. (De nuestro cor Con diez, hombres, el Burgos a punto estuvó de dar la sorpresa rresponsal, Aitana.) — Muy poco público en el Rico Pérez, unos. Pamplona, 11. (De nuestro corresponsal, Mart ínez de cionante de los que estuvieron en el terreno de juego, ha 3.000 espectadores pai’a pre Zúñiga.) — Por un solitario gol ‘derrotó el Osasuna al Bur hecho que el equipo navarro tenga que viajar-el partido senciar el encuentro de ida de la gos en encuentro de ida de la cuarta eliminatoria de la de vuelta con un sofitario gol de ventaja. Y además, el cuarta eliminatoria de’ la Copa Copa del Rey. Al descanso se llegó con ese resultado. Burgos, por lo demostrado esta noche en ElSadar, es un del:Rey; entre Hércules y Re OSASIJNA: Vicuña; De Luis, Acm, Lecumberri, Pu excelente equipo dada la categorfa en que milita. En rea creativo de Huelva. El ambiente roy, Sola, Ripodas, Dioni, Echevarría, Benito, Bustingo-’ lidad, no méreció perder por más de lo que lo hizo. ‘e in ha sido frío porque los jugadores. rri. Al comenzar la segunda parte, Goicoechea sustituyó cluso en suscontragolpes a punto estuvo de complicaría no han llegado a entusiasmar a Rípodas yen el minuto 4 Lumbreras a Purroy. las cosas a un Osasuna que se conf ió en exceso., sobre con su juego, sobré todo en la BURGO$: Bastón; Emiliano, Tamayo, Bautista, Eiz todo, cuando el Burgos se quedó con diez hombres en el. primera parte. Ni el Hércules ni .mendi. Del Moral, Goñi, Portugal, Mata, Ibáñez, y en el terreno de juego ya en la primera parte. el Huelva hañ dado una a ‘dere 82, Castaños por Mata. Osasuna, que comenzó relativamente bien, marcando chas realizando un juego malo y ARBITRO: El çolegiado catalán Mazorra Freire, que pronto el solitario gol que sentenciaría el partido, se fue sin ningún peligro cara’a puerta tuve una buena actuación aunque se excedió en las tarje diluyendo en el lerreno de juegoante un rival que. sobre Así, se llegó al descanso con O-O. tas. Mostró amarillas a Emiliano, Eizmendi, Mata, Goñi, todo en la segunda mitad, sacó a relucir. genio y calidad El segundo tiempo fuéalo Lecumberri, y Acm, y roja directa a Del Moral en el minu suficiente pára no hacer notar la inferioridad numérica. más animado. El Hércules e es-, to 39, de la primera parte. - Sobre el terreno de juego hubo un jugador que fue una tiró y en el’rninuto 58,.cónsfguió’ GOL: 1-0. Minuto 18. Jugada de Dioni, con centro que auténtica pesadilla para él Osasuna, precisamente Are el. 1-0, por mediación de Mes-’ remata Sola de cabeza a la red. chavaleta, un hombre que en la temporada pasada, mili tres. Esta jugada y su gol, anltnó’ Noche frescá con terreno de júego ennalas condicio taba en el equipo navarro y al que se le dio la baja reca Un POCO más a !os jugadores to nes, levantándose mucho a medida que avanzó el parti (ando en Burgos. Para él fueron los mejores aplausos de cales que empezaron a presio do. Mediaentrada en EtSadar Mal se le han puesto las la noche. nar, aprovechándose ‘de que, el cósas al Osasuna, en esta eliminatoria de la Copa del En resumen, muy mal partido del Osasuna ante un Huelva abrió sus Iínéas búscad Rey. Quizás el exceso de confianza, una alineación en la Burgos que se le sjbió a las barbas y que a punto estuvo do’el gol.del empaté. No. llegó, que faltaban bastantes tituláres y una actuación decep de dar una sorpresa todavía mayor. sin embargo, puesto que:.iue-et

‘Hércules quien aumentó su ven .. taja en ‘el minuto 70 al resolver - . . -1.1:PESEALEMPATL.:. Ramos una melé ante la portería . , deCastel. , EL. LOGROÑES DE PRIMERA. ‘.. ,. Cuando todo parecía decidi

tio, y pese a que el Hércules pre .,. . El Santander niveló el marcador en el único fallo sionó en busca de más goles, en el minuto 75, vino el jarro de de la defensa local . . agua fría para los herculanos en Logroño, 11. (De nuestro corres una jugada tonta, con la defensa efectuar sus contragolpes que no lle intentar acortar distancias. Éjercie local desplazada, desde fuera ponsal, E. Ramírez.) - Gran expec garon en casi loda la primera parte. ron pressing, ‘basculando en busca tación. en Las Gaunas. Terréno de del área, Lizardo de fuerte tiro juego en buenas condiciones, én no ‘Los ataques se sucedían sobre la del empate, y llégaban con facilidad batió a Espinosa. meta visitante, pero la defensa y la al área local porque el Logroñés, tal ARBITRO: El colegiado catá biente.ce agradable En taquilla, y un casi excelente cinco millo am buena intervención del portero evita vez acusando el esfuerzo del.primer lán Casajuana Rifá. Mostró tarje ron que se consumaran las jugadas. periodo y la retirada de Angel ligera- tas amarillas a Parra y Lizardo en nes. - Arrien solo, nada podía hacer ante la menté ‘lesionado, podía mantener la .‘el primer tiempo, y a Higinjo, y LOGRONES: Moncatean (Albis) falta de juego de su equipo. Tras con mínima diferencia. Si al final no se Cumbreño en la segunda parte. NoIi, Arjol, Rodolfo, Salvador, López, seguir el gol los riojanos, el Racing’consiguió se debió a un fallo defensi GOLES: 1-0. Minuto 58. Cn-, Acosta, Márro, Rus, Angel (Iraola), abrió Un poco más sus líneas, su vo, el único que fue aprovechado por tro de Parra y Mestre marca de Lotina. mando al ataque a Campbell; para Arrien para igualar la contienda. cabeza. SANTANDER: Alba, Tino (Revi

2-0. Minuto 70. Ramos apro lla), Gelucho, Chirri. Sañudo, ViVita, vecha un fallo de la defensa visi Donerut (Alvaro), Arrien, Campbell,

tante y marca. Rubén Bflbao e lsidrr

2-1. Minuto 75. Lizardo desde ARBIIRO: El colegiado Pes Pérez..

fuera del área de fuerte chut mar Mostró tarjetas amarillas a Alvaro y

ca. Chirri.

lERCULES: Espinosa; Lato GOLES: 1-0. Minuto 35. Centro de

.rre, Salva, Albaladejo, Rastrojo,. Angel y Latina marca de cabeza.

Baquero, Parra, Juan Carlos, 1-1. Minuto 61. Despiste de la de

Reces, Petursson, Mestre., En el fehsa riojana que aprovecha Arrien.

minuto 12, se. retiró Juan Carlos — ó000o — lesionado, y salió Ramos. HUELVA: Castel; De la Riva, No ha respondido el partido a la Higinio, Ondina, Cumbreño, Li expectación que había despertado, nares, Orellana, Cabrera, Mar porque si el Logroñés comenzó con BA RCELOÑA qués, Lizardo, Alzugaray. En el buen juego y cordinando sus juga minuto 83, Peña suplió a Orella das, el supo DE SANABRIA na. mantener un resultado dignó, para VERIN afrontár el partido de vuelta de esta X DE.L1MA eliminatoria copera. .. gr el primer período, el dominio OISE

corrpor.c1ió a los.Iocles; obligan “— ,‘ L. Eéhanos’tú tarién un sh’avidBs. do a iO mOntañess a replegarse en c.na, con una odenada defensa Pbivf. °‘ que ro, permitía penetraciones Escs a’ances iOCl6S no

ci ci ei c&itro del campo y traa Servicio rc-oIi,u en eoIebarcc,c.n Con oc ti,,,. - de pr- k- r’re sa -rdoi’ ca Trcns.j:- ,‘e v,,torç’, pj., ci, re,’. - e:’o ‘n’e, ‘ ‘fi---- :‘‘ -r j solo homore en punta, Arrien, para