16 | Fútbol Diario del AltoAragón / Lunes, 28 de enero de 2013

SEGUNDA REGIONAL

GRUPO 2-1 RESULTADOSXXX El anima la lucha por el liderato Ayerbe, 1 - , 0 FRES Bolea - Juventud (apl.) Montesusín, 3 - Siétamo Gremisa, 2 El Ayerbe se apunta el el resultado, pero sin suerte de to 20. Con el 0-1, el equipo local traba en campo de As Balsetas, - Alcalá (apl.) cara a puerta. En el minuto 40, le puso casta y Richi, de bolea, que haciendo más que nunca re- duelo de ‘gallitos’ (1-0) expulsión de un jugador de La- marcó el empate en el 35. En el ferencia a su nombre, casi pare- naja por darle una patada a uno diez de la segunda parte, en una cía una pequeña balsa porque el CLASIFICACIONES Partido pasado por agua, bas- del Ayerbe sin disputar el balón, jugada similar, Richi hizo el 2-1, sábado acumulaba un palmo de PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. tante público, campo en muy por lo que el equipo visitante ju- y Mohusa volvió a anotar el 2-2, agua y no reunía las condiciones buenas condiciones y un buen gó el final de la primera parte y otra vez de penalti. En el 85, Car- para jugar. 1 Lanaja 33 15 10 3 2 36 17 19 arbitraje de . El único tan- toda la segunda con un hombre los subió al marcador, de penal- 2FCLA Ayerbe 32 15 10 2 3 31 20 11 3 Biescas 25 15 7 4 4 34 27 7 to del encuentro lo anotó Ene- menos. ti, el 3-2 definitivo. Destacar a los Biescas-Alcalá, 4 San Jorge 22 15 7 1 7 29 23 6 ko para el Ayerbe en el minuto jugadores del Montesusín por el suspendido 5 Montesusín 20 15 6 2 7 25 31 -6 11. Se esperaba mucho de los Un Montesusín diezmado esfuerzo que realizaron al contar 6 Juventud Huesca 18 14 5 3 6 26 23 3 dos primeros clasificados y as- con tantas bajas. 7 Alcalá 16 14 4 4 6 25 31 -6 pirantes al ascenso, pero ayer se alza con el triunfo (3-2) El mal tiempo de la semana 8 Bolea 16 14 4 4 6 20 33 -13 ofrecieron poco fútbol. Ningu- Bolea-Juventud, pasada obligó a suspender el 9 Siétamo Gremisa 4 15 1 1 13 14 35 -21 no de los dos equipos dispuso Partido lluvioso y con públi- choque que enfrentaba ayer al de ocasiones claras, ya que las co animando en las gradas. Un suspendido Biescas con el Alcalá de Gurrea. PRÓXIMA JORNADA defensas se impusieron a los de- Montesusín diezmado, ya que La nieve, la lluvia y el viento FJORLanaja - San Jorge lanteros, muy vigilados. Eneko le faltaban siete jugadores titu- El partido que debían haber dis- que se han sucedido los últimos Juventud Huesca - Ayerbe fue un peligro constante para la lares, supo reponerse al gol en putado ayer el Bolea y el Juven- días en la villa del Alto Gállego Siétamo Gremisa - Bolea zaga de Lanaja, y dispuso de un contra que anotó Mohusa para tud se suspendió por las malas no permitieron disputar el par- Alcalá - Montesusín par de ocasiones para aumentar el Siétamo de penalti en el minu- condiciones en la que se encon- tido.

GRUPO 2-2 RESULTADOSXXX Máxima emoción en cabeza Esplús, 0 - Ontiñena-Carbe, 2 FRES Bujaraloz, 2 - Peñas Sariñena, 2 San Esteban, 0 - At. , 5 Empate y emoción en el el partido. Al final, el Sariñena tas de Carlos, el que tuvo las me- para el San Esteban, con sendos impuso su mejor estado físico, jores ocasiones, aunque el meta goles visitantes que establecie- Albalate, 0 - Zaidín, 5 Bujaraloz-Sariñena (2-2) pero ya no se movería el resulta- del Ontiñena, que fue el mejor ron el 0-5 definitivo. La UD sigue do. En definitiva, un empate que del partido, las desbarató. sin encontrar la senda de la vic- CLASIFICACIONES El derbi monegrino entre Buja- a efectos prácticos no sirve a nin- toria. PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. raloz y Sariñena no defraudo, y guno de los dos equipos. 1 Ontiñena-Carbe 33 15 10 3 2 34 19 15 en una tarde agradable, con bue- Albelda gana cómodamente 2FCLA Zaidín 32 15 10 2 3 43 18 25 na entrada, ambos equipos ofre- al San Esteban (0-5) Zaidín vence a un Albalate 3 Peñas Sariñena 31 15 9 4 2 35 15 20 cieron un partido emocionante Ontiñena gana y se que no convence (0-5) 4 Bujaraloz 29 15 9 2 4 62 26 36 y de poder a poder. Comenzó afianza en el liderato (0-2) 5 At. Albelda 25 16 8 1 7 43 33 10 mandando el equipo local, aun- Partido cómodo para los visi- 6 Almunia San Juan 21 15 6 3 6 28 42 -14 que sin ocasiones claras. Fruto tantes, que ya en el minuto 5 se Partido en el que el Zaidín se 7 Esplús 14 15 4 2 9 31 47 -16 de este dominio, Royo hizo el 1- Partido en el que el Ontiñena encontraron con el primer gol. jugaba poder acceder al grupo A 8 Albalate 5 15 1 2 12 18 51 -33 0 en el minuto 30. Sin embargo, se jugaba el primer puesto y en Sin reacción, el San Esteban vio del ascenso, y en el que el Albala- 9 San Esteban 4 15 1 1 13 17 60 -43 cinco minutos después, Calvete el que el Esplús, con numero- cómo en los primeros 20 minu- te no se presentó al partido. En el igualaba el marcador al rema- sas bajas, no estuvo bien asen- tos se le fue el partido. El 0-2 lle- minuto 17, tras el córner, Antoni PRÓXIMA JORNADA tar de cabeza en un córner libre tado en el campo. En la primera gó en el minuto 10 y el 0-3 en el adelantaba al Zaidín. Poco antes FJORPeñas Sariñena - Esplús de marca. Con este resultado se parte dominio alterno, aunque el minuto 20. A los locales no les del descanso, Marc marcaba el Almunia San Juan - Bujaraloz llegó al descanso. En la segun- Ontiñena abrió el marcador en tocó otra que olvidarse del resul- 0-2, ante la pasividad del equipo Zaidín - San Esteban da parte, comenzó a llover tími- una jugada ensayada de córner. tado e intentar jugar el partido lo local. En la segunda mitad, nue- Ontiñena-Carbe - Albalate damente, y el el minuto 55 Cuco El Esplús, con el resultado en mejor posible. Los locales ama- vamente Marc lograba el 0-3, y botaba una falta que su herma- contra, no se amilanó y tuvo tres rraron el juego del Albelda en el pocos minutos después certifica- no César remató al fondo de la tiros que atajó el portero del On- resto de esta primera mitad. En ba su hat-trick. Con el partido ya red del Sariñena. Parecía que el tiñena, que antes del descansó la reanudación, los locales sa- roto y el Zaidín con un jugador Bujaraloz iba a tomar el mando, marcó el 0-2. En la segunda parte lieron con más ganas, aunque menos, Blas hacía el 0-5. Partido pero se repitió la historia y a los dominó más el Esplús, con con- a jugadores como Rubén no le y primera fase para olvidar del cinco minutos Lacuna, desde el tras del equipo visitante, pero faltaron durante todo el partido. Club Deportivo Albalate, a pesar canto del área, volvía a empatar fue el conjunto local, en las bo- En el tramo final llegó la puntilla de la plantilla.

GRUPO 2-3 RESULTADOSXXX Pinchazo del Boltaña en casa Boltaña, 3 - Alto Ara, 3 FRES Valle de , 1 - -Salas Altas, 3 La acumulación de partidos suspendidos obliga a retrasar una semana la jornada 17

Sos debido a las nevadas caídas en la clasificación y cuenta con CLASIFICACIONES Partido disputado y empate de Amadou, el 1-2, en el 40, el 2- 2, en el 52, de nuevo de Amadou en los últimos días en Benas- aspiraciones. Con este resulta- PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. de Boltaña y Alto Ara (3-3) a raíz de una falta directa, el 2-3 se que, que impidieron el uso de do, el Benasque se queda en los 1 32 13 10 2 1 35 14 21 marcó en el minuto 60, y en el 70 su terreno de juego. La tarde co- puestos de cola de la clasifica- 2 Laluenga-Salas Altas 27 13 8 3 2 28 12 16 ción. 3FCLA Boltaña 23 12 7 2 3 22 12 10 Partido muy disputado el juga- llegó el 3-3 definitivo de Mama- menzó con lluvia y terminó más 4 20 13 6 2 5 25 22 3 do en Villaboya, con dos equipos, dou. El árbitro permitió bastante lluviosa todavía. La primera mi- 5 Isábena Capella 20 13 6 2 5 27 18 9 el Boltaña y el Alto Ara, que fue- el juego duro del equipo visitan- tad terminó con el resultado de 6 Valle de Benasque 17 14 5 2 7 19 25 -6 ron siempre a por el encuentro. te, y por lo demás, el partido se 0-1. Justo al llegar la segunda se Alto Cinca-Boltaña se 7 Alto Cinca 13 13 3 4 6 16 24 -8 La suerte acompañó más a los vi- jugó con bastante deportividad. marcó el 0-2, y poco después lle- 8 Pueblense 10 14 1 7 6 14 40 -26 sitantes, que cada vez que llega- suspende por mal tiempo Mal tiempo, con llovizna duran- garía el 0-3. A punto de finalizar 9 Alto Ara 2 13 0 2 11 15 34 -19 ron a puerta lograron un gol. El te todo el encuentro, y terreno de Boltaña falló muchas ocasiones. el partido, el Benasque marcó el El encuentro entre el Alto Cin- PRÓXIMA JORNADA En la primera parte hubo igual- juego bastante resbaladizo. 1-3. Así terminó un encuentro en ca y el Boltaña se tuvo que sus- el que el equipo ribagorzano se Alto Cinca - Estadilla dad y juego de poder a poder, y pender por el mal tiempo que ha Mayor acierto del Laluenga las prometía muy felices y se en- AltoFJOR Ara - Graus en la segunda se produjo un claro afectado a la zona en los últimos dominio del Boltaña, que no tuvo frentó a un equipo bien posicio- días, que afectó negativamente Laluenga-Salas Altas - Boltaña en Benasque (1-3) suerte de cara al gol. El 0-1 llegó nado, que le marcó tres goles y a las condiciones del terreno de Isábena Capella - Valle de Benasque en el minuto 15, el 1-1, en el 30, Partido jugado en Castejón de demostró por qué está segundo juego.