07/08/2012 23:36 Cuerpo D Pagina 1 Cyan Magenta Amarillo Negro

D

MIÉRCOLES 8 DE AGOSTO DE 2012

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

COPA MX SEGUNDA SERIE Responden los del Ascenso MX TROFEO “GOAL 50” Cristiano Ronaldo  Pumas Morelos alarga la mala racha de los Jaguares y los  Solo tres de siete equipos del máximo circuito ganaron fue distinguido con vence 2-0. ayer en el torneo copero. el Trofeo “Goal 50” como el mejor jugador de la 2-0 temporada 2011- Pumas Morelos Jaguares 2012. D2

1-1 León Estudiantes

3-2 Dorados Monarcas

1-0 Atlante UdeG

KO TELEVISIVO 0-1 Los puntos de Altamira rating televisivos bajaron en la Liga

JAMMEDIA MX, debido a que el Triunfo. Pumas Morelos no tuvo que emplearse a fondo para vencer a los Jaguares de Chiapas. 1-1 auditorio se enfocó AGENCIAS preventivo por los de casa. Al minuto 66 Roberto Meza co- San Luis Necaxa másenlaactividad México, DF metió penal y Javier “Chuletita” CHIAPAS EN EL SUMIDERO Orozco lo cambió por gol para dar- de Londres 2012. D3 Si los equipos de la Liga MX pensa- Pumas Morelos no tuvo que em- le la victoria a La Máquina. ban que las escuadras del Ascenso plearse a fondo para llevarse el 2-0 MX iban a ser un flan en la Copa triunfo 2-0 sobre Jaguares de Chia- PARA LA FRANJA EL CLÁSICO Puebla Lobos BUAP MX, se equivocaron pues ayer tres pas en juego que se desarrolló en el POBLANO de siete ganaron sus encuentros en estadio Centenario. Puebla no tuvo mucho problema lo que se refiere al primer duelo de Los goles fueron anotados por para derrotar 2-0 a Lobos BUAP y realizó un soberbio gol al minuto la segunda llave del torneo copero Carlos Campos, al minuto 37, mien- así conseguir sus primeros tres 40’, un derechazo raso desde la me- del futbol mexicano. tras que Víctor Rosales, al arran- puntos dentro del Grupo Siete de dia luna que superó el vuelo a su iz- León no pudo en casa y pese a que de la segunda mitad (49), puso la Copa MX, en el partido de ida de quierda de Federico Vilar y que dio que tuvo un hombre más durante el marcador definitivo. la Llave Dos, disputado en el esta- la ventaja a Dorados. casi todo el segundo tiempo, debió El conjunto de Morelos consi- dio Cuauhtémoc. Pero Monarcas le dio la vuelta conformarse con el empate 1-1 an- guió su primer triunfo del certa- Los goles de la victoria fueron en el segundo tiempo con la dupla te Estudiantes Tecos, en el partido men y llegó a tres puntos en el Gru- obra del paraguayo Herminio Mi- Joao Rojas-, rele- de “ida” de la Llave Dos. po Cuatro, mientras que los “felinos randa, al minuto 34 y del argentino vos mandados por Rubén Omar Ro- Arturo Ortiz adelantó al cuadro del sur” se quedaron con las mis- Matías Abelairas por la vía penal, mano. Al 51’ fue remate de Montero leonés al minuto 14, pero Diego mas unidades en el sótano del pelo- al 47. Con este resultado, Puebla lle- a pase de Rojas y al 54’ fue Rojas a Martiñones decretó la igualada al tón; San Luis y Necaxa empataron gó a tres puntos, en tanto Lobos se pase de Montero. 32. Con este resultado, “Panzas Ver- aungolyllegaronaochoycinco quedó con siete. El equipo local logró el empate SALVAJE LÍDER des” llegó a cinco unidades y asu- unidades, en forma respectiva. con el empuje de Cuauhtémoc Blan- mió el liderato, en tanto que los za- TIBIO RELINCHIDO co, relevo para la segunda parte, y El equipo de popanos sumaron dos en el sótano AZUL MUY DESPINTADO En la continuación de la jornada un remate contudente del colombia- Gansos Salvajes del sector. Con arbitraje del duranguense Mar- Atlante venció 1-0 a la Universidad no Daley Mena al 60’. El arbitraje estuvo a cargo de co Antonio Ortiz, Cruz Azul ganó de Guadalajara con gol de Luis Ro- Al final Dorados aprovechó la sigue comandando Víctor Bisguerra, quien expulsó con con un penal a Altamira en duelo dríguez al minuto 86. condición de local y el jugar ante las acciones del doble amarilla a Heriberto Aguayo disputado en Tamaulipas. 9 hombres por las expulsiones de (54) por la visita, además de amones- El 21 de agosto, en el Estadio DORADOS BIEN EN CASA Uriel Álvarez (62’) y Francisco To- Torneo de Boliche tar a Daniel Quintero (8), Marcelo Azul, será el segundo partido entre Por su parte en un buen duelo Do- rres (72’), porque al minuto 90 de los viernes en el Alatorre (16), Diego Martiñones (19), ambos. Hay que recordar que el rados de Sinaloa dio cuenta de Mo- Juan Hernández remató a puerta Marco Morales (61) y Eduardo Tina- equipo que gane el marcador global narcas Morelia al son de 3-2. vacía para darle la victoria a los Bowl 2000. D4 jero (87). Juan Pineda (41) vio cartón se llevará un punto extra. El paraguayo Gustavo Ramírez sinaloenses. JAMMEDIA JACKIE ESTÁ EN CASA Después de cinco semanas que pasó en el Estado de México, la mexicana Jackie Nava ya entrena en la fronteriza ciudad de Tijuana, Baja California, para su combate contra la trinitaria Lisa Brown el próximo 18, en viñedos del Valle de Guadalupe, B.C. www.elsiglodedurango.com.mx