4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUINTA-FEIRA, 27 DE AGOSTO DE 2020 EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL

São Paulo bate o Athletico com mais um gol de Luciano

DIVULGAÇÃO SPFC SITE FPF - O São Paulo venceu mais uma partida no Brasileirão. Em jogo PLACAR antecipado da 11ª rodada, [email protected] o time de Fernando Diniz recebeu o Athletico no Morumbi e conquistou o resultado positivo com gol de Luciano. Com o resultado, o São Paulo chega aos dez pon- tos em cinco jogos e ocupa a terceira colocação. No entanto, a maioria dos ti- mes ainda não completou cinco jogos e pode ultra- passar a equipe paulista. O Athletico, por sua vez, vive fase complicada e coleciona a quarta derrota seguida, que soma seis pontos em seis partidas. Quando a bola rolou, o primeiro tempo foi lento e com poucos lances de perigo. Nas melhores jo- gadas de ataque do Athle- tico, Tiago Volpi salvou o São Paulo com uma defesa cara a cara com Bissoli e outra em chute da entrada da área de Léo Cittadini. A resposta do São Paulo foi em contra-ataque pela di- reita. Daniel Alves cruzou LUCIANO marcou o gol da vitória do Tricolor Paulista buscando Pablo, e a bola já ia passando do goleiro Santos, mas o zagueiro minutos, com Luciano. der no final, mas não teve campo no próximo domin- Lucas Halter rasgou de Daniel Alves cobrou es- forças para levar perigo go (30), quando recebe o carrinho. canteio, a defesa do Ath- contra o gol defendido Corinthians no Morumbi, O São Paulo cresceu letico desviou e o atacante por Tiago Volpi. O time em clássico pela sexta muito na volta para o recém-contratado apare- visitante desperdiçou a rodada do Campeonato segundo tempo, princi- ceu sozinho para marcar posse de bola com passes Brasileiro. O Athletico só palmente pela entrada do seu segundo gol em três longos e forçados e não joga na quarta-feira (2), experiente . O jogos com a camisa trico- evitou a segunda vitória contra o Red Bull Bragan- time da casa pressionou lor. Em busca do empate, seguida do Tricolor. tino, na Arena da Baixada, até abrir o placar aos 19 o Athletico tentou respon- O São Paulo volta a pela sétima rodada. CORINTHIANS SAI ATRÁS NO MARCADOR, MAS BUSCA EMPATE COM FORTALEZA FOTO: RODRIGO COCA/AGÊNCIA CORINTHIANS SITE FPF - No fecha- mento da quinta rodada do Brasileirão, o Corin- thians recebeu o Fortale- za, na noite desta quarta- -feira (26), na Arena Co- rinthians, em São Paulo (SP), e acabou empatando, por 1 a 1. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Romarinho abriu para os visitantes, enquanto Luan deixou tudo igual. Com o resultado, as duas equipes somaram o quinto ponto no Brasi- leirão. Os donos da casa aparecem em 12º, com um jogo a menos. Já os cearenses ocupam o 14º lugar. Internacional, com 12, lidera. Com apenas três, Coritiba, por outro lado, segura a lanterna da tabela de classificação. LANCES do empate entre Corinthians e Fortaleza Os primeiros 45 minu- tos de partida não tiveram boa chance. A etapa final primeira e marcar. sobrou para Luan, que maiores emoções. Mesmo já foi mais movimenta- O gol tricolor fez com pegou de primeira e fez assim, o Corinthians con- da. E os visitantes foram que o Corinthians acor- lindo gol e deu números seguiu criar duas chan- os primeiros a ameaçar. dasse. Aos 22, Danilo finais ao duelo. ces. A mais clara delas Aos dez minutos, Osvaldo Avelar chutou de fora da O Corinthians volta a saiu aos sete, quando Léo acionou David, que bateu área, Felipe Alves deu re- campo no próximo do- Natel bateu colocado, bus- para fora, com perigo. Já bote. Sidcley cruzou, Jô mingo (30), quando faz cando o canto esquerdo, aos 16, o Fortaleza abriu conseguiu desviar. Luan, o Clássico Majestoso com mas o goleiro Felipe Alves o placar. Felipe Alves man- então, apareceu bem e o São Paulo, às 19h, no foi buscar. O arqueiro vol- dou tiro de meta para carimbou o travessão. estádio do Morumbi, em tou a aparecer em finaliza- Romarinho, que desviou Ainda deu tempo de Léo São Paulo (SP). No sábado ção de Fagner, aos 15. O para Wellington Paulista. Natel desperdiçar a sobra. (29), o Fortaleza recebe o Fortaleza tentou explorar O centroavante fez o cru- O empate saiu aos 30. Red Bull Bragantino, às contra-ataques, mas não zamento para o meia, na Jackson travou investida 21h, na Arena Castelão, conseguiu emplacar uma pequena área, pegar de de Cantillo. A redonda em Fortaleza (CE).