BRASIL - DINAMARCA ALEMANIA - CROACIA U La selección de los Laudrup aiornadano se jugaba nada y le puso U La guerra dialéctica entre técnicos aviva el odio de las cosas muy difíciles al unos y otros actual campeón. HOLANDA - ARGENTINA Riva Ido marcó dos goles y Veinte años después, condujo a Brasil a semifinales Passarella y Neeskens revíven la final del Mundial de ITALIA.FRANCIA • Los galos ven más cerca su Argentina sueño gracias-a. los pena Itis U y planéan la retirada y ya piensan en la revancha Overmars y Berti se lesionan y ante Alemania son duda A

mund ¡a

Brasil 3

Sáb 4 JUL tadio:LaBea!oire(Nantes,’ 1998 Espectadores: 40.000 -w 1 Taifarel ... Schmeichei 1 u.. ZCafú u... 3Rieper •.. 3Aidair ... 4Hogh u.. 5Heintze u.. l2Colding ... 5 César Sampaio ... Helveg 6 •.. . SDuriga ... 7Nielsen u.. 18 Leonardo u.. Jorgensen 21 ... 10 u... 1CM. Laudrup u... Rivaldo décidió el pase de Brasil a 2ø8ebeto u. Brian 11 La 1 Dinamarca pudo posponer 9Ronaldo .... l8Mo0er Sel&cionador Seleccionador Mario Zagalo Johansson Bo L,!aJós!JJ!udrup i0rw Sustituciones Sustituciones Denilson por (ni. 64) Tófting por Nielsen (ni. 46) Emerson por Leonardo (ni. 72) Sand por Móller Cm. 67) Fnvidi F.çnpti2I ¡ 1 Pero cuando Ronaldo no se rapa la cabe- gol de Ronaldo, Brasil le había dado ya la Zé Roberto por Rivaldo (m. 87) Schjoriverg por Helveg (ni. 86) za antes de un partido es que está dispuesto vuelta al marcador y parecía que la lógica do Tarjetas amarillas (6) (m. 10), Helveg (m. 20), Cristina Cubero U a ser otro Ronaldo. El delantero salió con el Aldair (ni. 37), Colding (ro. 39), róftirsg (m. 73), Cafú Cm. 82) Nantes 1 minaba el partido. Goles: 0-1, Jorgensen (ni. 2), tras un pase de Brian Laudrup, chip cambiado. Zagalo le había pedido movi »- DINAMARCA NO CEDE marcó desde 15 metros. 1-1, Bebeto (ni. 11), de tiro raso con la Brasil entró en las semifinales del Mundial de lidad y sacrificio y Ronaldo cumplió. Bajó El silbato de inicio del partido —esta vez de la derecha, después de un pase de Ronaldo. 2-1, Rivaldo (m. 27), tras otro pase rnáico de Ronaldo. 2-2, Brian Laudrup, tras un Francia derrotando a Dinamarca (3-2) y Con hasta medio campo para recibir la pelota, segunda parte— se convirtió de nuevo en error de Roberto Carlos, marca con la derecha (ni. 50). 3-2, Rivaldo (m. 60), de fenomenal zurdazo desde fuera del área sagró a Rivaldo Como uncrack mundial. El dio seis zancadas a una velocidad que unas aliado de los daneses. Brian Laudrup se apro azuigrana marCó dos goles y por un día rei rodillas enfermas no permitirían y soltó una vechó de un espectacular fallo defensivo de vindicó el derecho a ser considerado la estre asistencia de oro a Bebeto, que empató el Roberto Carlos, que intentó réchazar un ba OCASIONES DE GOL FALTAS COMETIDAS lla de Brasil. Fue el partido en el que Ronaldo partido. Füe la primera vez lón de chilena, para empatar 5 17 ______6 f decidió 13 sacrificarse y brindó dos asistencias en el Mundial que Bebeto re a 2 y darle aún más intensi CORNERS DE FUERAS JUEGO de gol (primero Bebeto, después Rivaldo). El cibía aplausos en vez de sil Los nórdicos se dad al partido. Pero era el día 3 4 )- día que se despedía Laudrup. El día que Dun bidos. de Rivaldo. El azulgrana no 6 2 adelantaron en el ga, que también deja la selección después Ronaldo se había queja-• se lo pensó en cuanto le de uiuuiuiuw del Mundial, rezó segundos después de que do después de la derrota marcador y casi jaron metros en la zona de Gamal Gandhour (Egipto): Su actuación fue floja, pero no influyó en el resultado.;1] sonara el himno brasileño pidiendo que éste ante Noruega que los balo empatan en el medios del campo danés no fuera su último partido. nes no le llegaban en condi último minuto (mm. 59). Preparó su zurda y fútbol;0] No hubiera sido justo para Laudrup que el ciones. Pedíaa gritos un Iván batió a Schmeichel de tiro adidas es partido de Nantes ño fuera una fiesta. Ha de la Peña que le colocase el cruzado. Desde fuera del bían pactado rendir homenaje á la carrera de balón allá donde hace daño. Pero le de área. Como un campeón. ese impresionante futbolista de 34 años que sencantó. Así que asumió él ese papel. Esta Ni con el tercer gol brasileño se rindieron Taffarel y , lloró cuando lanzó su camiseta a la afición vez el beneficiado fue Rivaldo, que recibió los nórdicos. Aunque Brasil supo controlar jugadores récord danesa que había coreado su nombre duran una bola endiablada de Rony dentro del área bien el balón, Dinamarca gozó de dos bue te todo el encuentro. En el fondo él también para que enviara hasta el fondo de la red. En nas oportunidades para lograr el que hubiera El guardameta Taifarel y el capitán sabia que habria sido aun mas injusto que 15 minutos, y gracias a dos asistencias de sido el 3-3. La más clara de ellas llegó a falta Dunga igualaron ayer el récord de Brasil no siguiera en la Copa del Mundo de un minuto para cumplirse el tiempo regla Jairzinho de participaciones de un »--NADIE ESPECULA - mentario, cuando estrelló el ba. brasileño en partidos del Mundial,1 había garantizado que Di Cafú se perderá las lón en el travesaño de un cabezazo. Hasta el con 16 encuentros. Ambos jugado namarca no especularia con el O O Y cum silbido final, los ‘canarinhos’ no pudieron res, si no hay imprevistos, entrarán plió. Con Michael sobre el campo no te pue semifinales por sanción respirar tranquilos, en la historia del fútbol brasileño en des dormir y eso hizo la defensa brasileña Cafú, lateral derecho de la selección El Brasil-Dinamarca no tendría que haber las semifinales cuando batan el re cuando el árbitro egipcio —pésimo— señaló ‘canarinha’, se perderá por sanción el terminado nunca. Brasil jugó por primeravez gistro del mítico delantero ‘canarin II una falta fuera del área. Laudrup, pícaro, partido de semifinales, frente al ganador un partido completo. Abrió el campo desde ho’. También ha entrado en la histo maestro coloco el balon y sirvio la falta con del Holanda-Argentina. El jugador de la el primer minuto para que las bandas subie ria Emerson, que jugó ayer su primer tánta velocidad sobre su hermano que pilló a Roma vio una cartulina innecesaria frente ran y Dinamarca se sumó a la fiesta. Con cla

partido del Mundial. Mario Zagalo todos descolocados. Brian cedió para que a Chile — era el minuto 90— y ayer fue de se. Tristemente, Michael Laudrup se marcha quiso preservar a Leonardo (tiene Jorgensen animase el partido, no habían pa nuevo amonestado. El ex zaragocista ha a casa y nunca más lo veremos enn terreno una tarjeta amarilla) y dar más con sado ni dos minutos —95 segundos para ser sido hasta ahora uno de los jugadores más de juego. Pero se marcha tras haber tenido sistencia defensiva al equipo. exactos— y Dinamarca se adelantaba en el destacados de la ‘seleçao’, mostrando una contra las cuerdas a la que su entrenador ca marcador. vocación claramente ofensiva en su juego. lificó como “la mejor selección del mundo”.