8183-45-46-15 / 8183-45-40-80/ Ext. 219 y 220 MONTERREY, N.L., LUNES 17 DE MAYO DEL 2021 Alberto Cantú

Pasó la tragedia para los Rayados del Monterrey y con un gol de Roni Prieto al Sin semis... ‘El pase, minuto 9, Santos empató a un gol en el Gigante de Rayados cuida el empate global, y Santos Acero y con un global de 3-2 muy digno’ accedieron a las semifinales. los elimina en últimos minutos. Funes El Monterrey jugó con Alberto Cantú fuego y lo pagaron caro en Mori, a esperar varios meses el gol 122 los minutos finales y prácti- El rival era Rayados y el pase camente en la segunda de Santos a las semifinales del mitad, en dónde claramente Guardianes 2021 es todavía merecieron padecer del gol mucho más digno y bueno de en contra desde antes del resaltar. tiempo agregado, pero César , entrenador Ramos Palazuelos no pitó de Santos, reconoció el triunfo de dos penales a favor del sus dirigidos y destacó que felicitó cuadro lagunero en los minu- a cada uno de sus jugadores por el tos previos al gol de la visita. pase a las semifinales del torneo. El Monterrey fue mejor “A pesar de la juventud dejan la que Santos en la primera vida en cada pelota, con unos mitad y encontraron el 1-0 al Rayados que dignifica nuestra vic- minuto 30’ tras un centro de toria. Quiero felicitarlos, siempre Carlos Rodríguez que fue dieron la cara hicieron un gran rechazado al centro por 2T”, dijo en videoconferencia. y en el con- El regresa a Javier Aguirre. traremate llegó Maximiliano (2) (3) unas semifinales del torneo local Meza y desde la medialuna 1-1 luego de que no lo hicieran desde remató a gol y marcó el el Torneo Clausura 2018, certa- Aguirre, el primero. Santos fue el equipo que luchó por la victoria, y la consiguió. men en el que fueron campeones El Monterrey fue lo que ante el Toluca en la Final del mostró en todo el Futbol Mexicano. LAS SEMIFINALES responsable Guardianes, volvió a ser ese ...¡Y Funes, sin el 122! equipo que perdona a los Alberto Cantú Rogelio Funes Mori no el tanto 122 siguió sin llegar. rivales cuando tiene un triun- pudo superar a Humberto La última ocasión en la que fo parcial y que con el 1-0 se Suazo en el rubro de ser el Funes Mori había marcado gol Vs. Javier Aguirre, entrenador de conforman y dejar venir al máximo goleador del Monterre fue en el duelo ante Atlético de Rayados, restó culpabilidad a sus en este semestre. San Luis, en la liga, un 3 de equipo contrario, lo que Tras la eliminación de Abril del presente año. jugadores de la eliminación y toda pas´´o con Santos en toda la Rayados, Funes Mori vio apa- responsabilidad se la echó a él. segunda mitad. gada la luz que le quedaba Vs. El estratega dijo que él tiene la Primero al minuto 52 no para intentar superar al máxima responsabilidad de la elimi- "Chupete”, y ni siquiera estuvo se marcó un penal a favor cerca de anotar. Omar Campos que escupió nación y dió sus razones para consid- para Santos tras una falta Pasó más de un mes del Hugo González y que salvó erar que sus jugadores tuvieron el desde dentro del área grande último gol de Rogelio Funes de último momento el mayor esfuerzo en búsqueda de un albiazul de Jesús Gallardo Mori en el Club de Futbol jugador Jesús Gallardo. pase a las semifinales que finalmente Monterrey y más de 10 par- sobre , mien- tidos oficiales de la Pandilla, y Y al minuto 91 y en un no se concretó. tras que después el cuadro tiro de esquina Diego Valdés “No les puedo recriminar nada, el lagunero volvió a buscar ese mandó un centro al área máximo responsable soy yo y yo empate que poco a poco grande de Rayados y este fue decido quien entra, quien sale y no estaba cerca y más cerca de La Sub-20 sí cumple rematado por Matheus les puedo recriminar nada. Uno llegar. En la categoría Sub-20,. el héroe de este duelo de semi- Doria, siendo que el rebote le plantea los partidos para ganar, Antes de la igualada de los Rayados sí cumplen. finales de vuelta acabó siendo quedó a Jesús Gallardo y teníamos la obligación de hacer un Roni, Stefan Medina salvó Con un global de 3-1 y una Jacobo Reyes, jugador que al victoria de 1-0 en el juego de 79’ marcó el único tanto. este jugador con poca fortu- gol. Nos faltaron dos o tres minutos en dos ocasiones los goles vuelta frente al Atlas, Tras esa victoria, el na le dejó el balón a Roni, para alcanzar el objetivo. Los cam- cantados de la visita tras las accedieron a la Final de la Liga Monterrey, accedió a la Final jugador del Santos, y este bios fueron por obligación”, dijo en pobres salidas de Hugo MX Varonil en esa categoría. del campeonato y ahí con la zurda la mandó al Guillermo Almada. videoconferencia. González, mientras que en Si, los Rayados Sub-20 enfrentarán a los Tuzos del superaron al conjunto atlista y Pachuca. fondo. 1-1, 3-2 global para otra se recuerda un centro de Santos. Sólo una será finalista Tigres y Rayadas se definen este lunes por la noche uno de los dos pases Con empate global a dos goles, Tigres y a la Final de la Liga MX Femenil. Rayadas definen hoy cuál de las dos En punto de las 19:00 horas de la noche y con poco más de 12 mil afi- regias pasará a la final femenil cionados que estarán en las gradas del Estadio Universitario, Tigres y Rayadas se definen uno de los dos pases que otorga el torneo para la dis- puta por el título. Si, hoy será el juego de vuelta de este emocionante cruce de liguilla entre Tigres Femenil y Rayadas del 4-2 Monterrey, cruce que en el juego de ida GLOBAL 5-5 quedó igualado a dos goles tras el gol agónico de Blanca Solis al 91’ de Pachuca avanzó a semifinales. acción. Las Rayadas, con una jugadora menos tras la expulsión de Alejandría Godinez, vinieron de atrás y parcial- Tuzos flotan en el Azteca mente estaban ganando ese partido tras los goles de Christina Burkenroad y Desirée Monsiváis, pero una jugada Pese a caer 4-2 con América, Pachuca individual de cambió avanzó a las semifinales gracias a el panorama del encuentro y Solis anotó el 2-2 definitivo. anotar un gol más como visitante Tras este empate, las mayores bene- ficiadas con este resultado fueron las México / El Universal con cobro al centro al minuto 17. propias jugadoras y la institución de A los de Coapa se adueño del Tigres Femenil, equipo que en este Las Águilas del América son balón, el segundo calo american- juego de vuelta con un empate que no eliminadas de la Liguilla por los ista llegó con un remate de aire sea superior a dos anotaciones podrían Tuzos del Pachuca aunque en el de Luis Fuentes. alcanzar la Final del Campeonato. estadio Azteca los venció 4-2 no Para el complemento, al minu- Las Rayadas, por su parte, ocupan les alcanzó, con global de 5-5, un to 52 con un disparo de larga dis- ganar en este duelo de vuelta sobre gol que anotó más de visita les tancia Roger Martínez mandaba a Tigres o en su defecto necesitan igualar dio el pase a los hidalguenses. la lona a los visitantes. Parecía a tres o más goles para instalarse en la Un partido digno de liguilla, otra hazaña americanista, pero... Final del Futbol Mexicano, en dónde ida y vuelta. Los Tuzos parecían noquead- enfrentarían a Chivas o Atlas. Ofelia Solis; , Tras este empate, las mayores beneficiadas con este resultado fueron las América llegó contra las cuer- os, y se lanzaron al frente, y en Christina Ferral, , propias jugadoras y la institución de Tigres Femenil. das 3-1 a favor del conjunto tuzo. un disparo de Edgar Pardo, el Natalia Villareal; , Pachuca llegó con toda la defensor de las Águilas, Bruno ; María Sánchez, Bajo estos antecedentes y con los Además de la primera semifinal en intención de salir con el pase del Valdez cometió otra mano que el , Belén Cruz y Stephany equipos antes descritos es como su cruce de vuelta entre Tigres y estadio Azteca, apenas al minuto referí no dudo en marcar otro Mayor iniciarían en Tigres Femenil. saltarían a la cancha del Estadio Rayadas que comenzará a las 19:00 4 Romario Ibarra sumó uno más penalti Claudia Lozoya; Annia Mejía, Universitario tanto Tigres como las horas de la noche, la Liga MX Femenil para los visitantes. Gustavo Cabral hizo gol que a , Mariana Cadena, Rayadas del Monterrey, equipos que en tiene el desenlace de la otra ‘semi’ y en América reaccionaron al ano- la postre mataría las aspiraciones Andrea Sánchez; Valeria Valdez, Diana 90 minutos (o un poco más) definirán esta están Chivas y Atlas. tar el primer gol de las Águilas de el América. García, Nicole Pérez; Diana al primero de los dos invitados a la El global está empatado a cero goles luego de que el árbitro Fernando A pesar del ajuste las Águilas Evangelista, Christina Burkenroad y Final de la Liga MX Femenil. y el compromiso iniciará a las 21:00 Guerrero marcó una mano dentro no pudieron vencer al arquero Desirée Monsiváis serían las que HOY, REVANCHA horas de la noche, esto desde el Estadio del área. Roger Martínez marcó Ustari. comenzarían en Rayadas. ENTRE CHIVAS Y ATLAS Akron de Jalisco.