4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUARTA-FEIRA, 6 DE JANEIRO DE 2021

EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL

O Palmeiras deu um grande passo na busca por uma vaga na final da , ao derrotar o River Plate (Argentina) por 3 a 0, n no estádio Libertadores de Amé- rica, em Avellaneda (Buenos A ires), na partida de ida das semifinais.

LIBERTADORES DA AMÉRICA Palmeiras não toma conhecimento do River na Argentina e fica perto da decisão

Agência Brasil - O Pal- meiras colocou um pé na grande final da Copa- Li PLACAR bertadores da América ao [email protected] derrotar o River Plate por 3 a 0 na noite desta terça- -feira, em Avellaneda, pela partida de ida da semifi- nal. Após suportar a pres- são na primeira etapa, o time de Palestra Itália tomou conta do segundo tempo e praticamente ca- rimbou sua classificação para uma decisão, o que não acontece desde 2000, quando perdeu para o Boca Juniors. Com o resultado, o Pal- meiras poderá perder por até dois gol de diferença no jogo de volta, marcado para a próxima terça-fei- ra, às 21h30, no Allianz Parque, para selar sua classificação. Em caso de vitória do River Plate pelo menos placar, a decisão sairá dos pênaltis. O Palmeiras começou o jogo marcando pressão, Menino recebeu na direita jogo se inverteu. O Pal- dentro da área e tocou de mas não demorou para e tentou o chute cruzado. meiras ‘engoliu’ o River, a cabeça, o suficiente para recuar e jogar atrás da O goleiro bateu roupa e começar com gol de Luiz tirar Armani e ampliar linha no meio de campo, entregou para , que Adriano logo no minuto para 3 a 0. principal após a linda de- contou com um desvio inicial. O atacante fez o Após o gol, o jogo se fesa de Weverton. O golei- para colocar a bola no giro em cima de Rojas, transformou em ataque ro pegou à queima-roupa fundo das redes. disparou para o ataque contra defesa. O River no arremate de Carrascal. O gol incendiou o Pal- e tocou por baixo de Ar- demonstrou muito can- Na pressão, o River foi meiras, que teve um go- mani para fazer 2 a 0. O saço e aceitou o domí- desperdiçando uma opor- laço de goleiro ainda evitou o ter- nio do Palmeiras, que tunidade atrás da outra. anulado. O árbitro pe- ceiro, logo na sequência, foi desperdiçando várias Montiel fez boa jogada gou impedimento de Luiz em arremate de Patrick oportunidades. Em uma pela lateral e cruzou para Adriano, que, em posição de Paula. delas, in- Borré. O atacante chegou irregular, tocou para o Mas o Palmeiras in- vadiu a área pela direita e no carrinho, mas não con- meia tirar de Armani e sistiu. Aos 14 minutos, chutou. Armani defendeu. seguiu concluir a gol. jogar para o gol. No fim, Carrascal entrou forte Na sequência, em lance Encurralado na defesa, o River voltou a pressio- em Gabriel Menino e aca- semelhante, Gabriel Me- o Palmeiras se soltou aos nar e chegou a jogar uma bou expulso. O time de nino cruzou, mas Willian poucos e contou com uma bola no travessão, na co- aproveitou pegou muito mal na bola. saída errada de Armani brança de falta de Nacho a superioridade numéri- Depois foi só segurar para para abrir o marcador Fernández. ca logo de cara. Aos 16 levar a São Paulo uma be- aos 26 minutos. Gabriel No segundo tempo, o minutos, Viña recebeu líssima vantagem.